宝宝己经1岁零5个月了走路和讲话是不行怎么办?

其他答案
宝宝这个年龄走路应该是没问题的呢,多练习,说话可以多跟宝宝说的呀,二岁前开口都是没问题的。
这个当然有些孩子语言沟通能力比较慢的,要考虑给他去多接触才好。
一岁零五个月的宝宝走路和讲话都还没有完成,是否是生长发育慢一些观察一下宝宝,八个月之后都让他爬行
他现在如果走路讲话都不行的话,那你看看他是不是就是发育比较晚的原因,只要会说就行,这个没有问题,有的孩子就是比较懒。
别着急 平时多带宝宝出门转一转和别的小朋友 互相交流多玩耍