备孕半年了,这个月又没希望啦!上个月姨妈2月25号,这个月推迟了,用早孕试纸试了,白得发光😭腰痛,小腹刺痛,估计要来姨妈啦

其他答案
那你可以再等等,毕竟时间太短的话,都有可能会检测不出来的,不用那么焦虑。
在准备怀孕的时候,如果一直没有怀孕,可以去医院做个检查,看是因为什么原因引起的才可以对症。
这个姐妹可以去医院做一下B超监测卵泡的呀,看卵泡快要排出的时候安排会更容易怀上的。
一般考虑就是半年左右,还是首先还是要把握排长期效的机会,可能。
同样时间,这两天都测了白板,可是又不来姨妈