大姨妈推迟8天测的,🐻痛,小腹隐隐作痛,腰痛,易困,这是怀孕了吗

其他答案
大姨妈推迟8天测试胸痛,而且小腹隐隐作痛,腰痛容易犯困,这些都是怀孕初期的孕反反应表现
大姨妈推迟8天的话可能都是早孕了呀,而且你现在已经有孕期的反应了
月经推迟了以后就可以给他用早孕测试纸测试一下,看看两条杠的话那就是属于怀孕了,如果是一条的话,那就还没有,不要担心
也可能是怀孕了哟,自己可以测试看看哪用,早上的晨尿测试会比较准确的哟。
两条杠 去医院检查一下
怀上了呢~有一条是暗暗的不明显