a2奶粉口感怎么样,宝宝爱喝吗?

其他答案
这个还不错的,宝宝也比较爱喝,因为它的味道不大,就是比较轻。
a2奶粉口感比较清淡,而且比较接近母乳的味道,宝宝也能够很好地接受
这个奶粉口感是甜甜的呢,挺好入口的呢,宝宝也喜欢的呢,不错的。
这款奶粉口碑还是很好的,你可以去试试,我觉得还是挺不错的。每个人的身体都是不一样的,一定要注意一点。
这个牌子应该还是比较不错的,女朋友应该抱抱,不一样的,你的情况来决定的
这款奶粉还是不错的,口感上来说也很贴近母乳,营养成分也比较齐全。