a2奶粉口感清淡吗?宝宝喝了会不会上火?

其他答案
是的呢,这个都是比较清淡的,他不会容易上火,而且你也可以给他尝试一段时间。
不会的呢,这个口味还是可以的呢,算是清淡的呢,平时也要多喝水的呢。
这个口碑还是非常不错的,你试一下孩子适合就可以了,同款的奶粉有的孩子喝了适合,有的孩子喝了就不适合。
如果是生活的情况,你平时一定,吃水果和蔬菜慢慢的调理一下身体的
这个奶粉还是比较不错的,因为这个营养价值比较高,吸收也是比较快一些。