雀巢超启能恩是国产好还是港版好??

其他答案
这个国产的就挺好的,而且这个品牌质量确实也挺好的。有利于更好的吸收的。
这个不一定,你可以看一下说明书,按照说明书的使用方法进行使用就可以的
这的话都还行吧,主要是看配方一样不一样吧,奶源什么的都可以的
我觉得国产的就挺好的吧,因为港版的我自己并不熟悉,所以不建议。
雀巢超启能恩是源自德国原装原罐进口,性价比较高,值得入手,可以先购买试用装。
其实这些我觉得都是各有各的好处的,所以说适合宝宝的才是最好的。