有给宝宝吃安琪益生菌的吗?效果怎么样啊?昨天小龙天使孕婴店推荐的

其他答案
如果是肠胃不是很好的情况下,那应该是怀孕的益生菌调理一下,平时要少吃多
这个益生菌主要是调理一下肠胃的,如果是肠胃不好的情况下是可以添加少量。
这个这样的是可以选择,就是一些实体店购买的,可以保证质量可靠的。你最好的牌子就行。
没有听说过这款益生菌,主要看你给宝宝吃益生菌的作用和目的是什么?是调节肠道的还是增强免疫力的?哪一方面的?
孩子如果肠胃发育的不太好的话,就给他吃,如果没有出现肠胃不好的现象就先别着急,因为这个东西吃的太多的话对身体都是会有影响的,一定得注意一点。