牛奶粉与羊奶粉哪个营养更好?吸收效果也更好呢?

其他答案
牛奶粉其实就是营养高一点的,羊奶粉好吸收的,各有各的优点的。
我觉得论吸收还是羊奶粉更好!首先,天然小分子结构,脂肪球颗粒直径要比牛奶小三分之一,细小的脂肪球颗粒更容易被宝宝肠道捕捉吸收。其次,富含天然的A2蛋白,又温和又不刺激肠胃,让宝宝吸收好的同时肚肚也更舒服!最后,如果你纠结吸收问题那么佳贝艾特的新国标悦白羊奶粉你可以考虑一下,ta加入了41种配方营养成分,其中就有专利OPO帮助吸收,而且为了让宝宝吸收更好,专利OPO的含量也由原来的2.7g/100g提升到了3.6g/100g,优量OPO肯定能帮助宝宝吸收更好,消化更好。这应该就是你想要的奶粉品牌了!
我家宝贝喝了牛奶粉,长得白白胖胖的,看着挺有精神的呢。