怎样服用润康才达到效果?

其他答案
很多东西都是不错的,按照情况选择一些合适的,自然就没什么太大的影响。
这些一般在就是饭后的时候进行补充和添加的,每个阶段的品质都不一样的,合理的安排的。
每天服用的话就可以了,你可以按照他的时间一天服用2~3次左右
早吃1号粒,中午吃2号粒,晚吃3号粒,随餐或餐后半小时内服用吸收是最好的(润康不是药物,不用跟三餐隔开来)。我孕期上班时吃美好蕴育润康,每天上班前放包里带到办公室挺方便的。
按照说明书上的建议来服用润康,别随便增减剂量。