姨妈推迟验孕棒测怀孕了,不确定又去了医院,结果确认怀孕,意外怀孕,怀孕前一周多因为身体不好去医院检查,拍了肺部片子和胃的又开了药吃,现在不知道该不该要,整个人很乱

其他答案
一般考虑月经推迟3~5天的时候就可以进行测试的抽血还是比较。
那其实用药或者是拍片子的话,可能会有影响,但不是100%的,所以这个只能看运气了
月经推迟用验孕棒检测,怀孕成功可以去医院确定一下,抽血检查孕酮和HCG值的增长情况,之前做检查可能对胎儿有畸形危险。
你这个时候一定要看情况,最好检查,只要是两条线比较明显,是可以确定怀孕的,一定要做个羊水穿刺的。
先放松心态吧,而且你做的这些检查不一定就会影响到孩子,还是可以留下来的,先检查了。
如果您确认怀孕,您应该尽快咨询医生以便获得更多的信息,并制定一个健康的孕期计划。如果有一些药物可能对胎儿有影响,您需要咨询医生了解哪些药物可以安全使用。最重要的是,不要慌张,认真考虑您的选择,并找到您信任的人来帮助您制定决策。