我最后一次来月经是2月19号 3月27号测出怀孕了,不知道怎么算月经周期天数

其他答案
最后一次月经是2月19日,按照满7天为一周满4周为一个月的计算方法,现在测出怀孕成功已经怀孕5-6周了。
就是2月19号是末次月经到3月19号那就是一个月的时间的呀,然后一个月是30天呀,30天再加上8天就是38天。
你可以看下你之前来月经的话,就是上个月什么时候来,这个月是什么时候来的?
你现在已经怀孕,那么是要算怀孕的周期,一个月是按照四周来计算的,你现在应该是怀孕五周多的样子
姐妹,11月26号预产期哦