各位孕妈,我想问一下,这个妈妈网记录孕期天数是准确的么?还是有天数差?

其他答案
这个时候看情况做好相关检查就可以了,主要是身体健康一般不会有很大的问题的。
怀孕的话肯定还是要注意,按照自己最后一次月经来的那一天来计算
一般都是根据末次月经来的第1天算起的.怀孕早期胎儿还不稳定,宝妈要注意休息避免劳累.
只要你输入的最后一次月经的时间开始记录,都是准确的,不过具体的周期还是需要通过b超来决定
一般的话就是根据你最后一次进入月经的第1天开始,如果怀孕的话,你更改身份之后就是根据你记录的月经来算,孕周的一般是不会有误差的。