孕期尿尿不舒服怎么办?有什么办法吗?

其他答案
这有可能是体内的激素水平发生变化引起,如果感觉到不舒服的话就去检查一下
可能就是尿路感染的吧,你可以用淡盐水清洗一下,实在比较严重,要看医生了。
他现在有什么不舒服的,我觉得你可以去医院里让医生给你检查看一下医生的临床经验都是比较丰富一点的,你也不要想的太多了。
怀孕期间尿尿有不舒服的感觉,可能是因为随着胎儿增大有压迫导致的,也有可能是有尿道感染。