怎么还不发动了?预产期都倒计时七天了,咋办啊?操也做了火锅也吃了烤鱼也安排了,就是那么稳得住,只能剖了吗?一胎不想剖😭😭

其他答案
这个比较正常,有的孩子就会比较淡定的,你也可以每天多走动一下,会有一定的帮助呢。
一般怀孕满37周到41周之间出生的比较多,距离预产期还有7天的话,此时胎儿没有发动也很正常。
你现在如果想要吃什么你就赶快吃就可以了,如果想要剖腹产的话,那你得去看看医生怎么跟您说的,要提前的去控制饮食,不能吃东西。
一般来说,预产期前后两周内都属于正常范围内的生产时间。如果在预产期后一周仍然没有发动,建议到医院做妊娠超声检查和胎心监测,以确保胎儿健康状况良好。如果胎儿健康情况稳定,可以考虑等待自然分娩,但需密切监测情况。如果有必要,可以考虑人工催产,但需在医生指导下进行。剖腹产并非唯一选择,需在医生的建议下综合考虑。