a2奶粉是来自新西兰a2奶源的吗?有亲和宝宝肠胃吸收吗?助力宝宝健康成长吗?

其他答案
这个是属于进口的,而且这个品牌质量还是比较不错的,营养也是很高一些的
你好,这个牌子的奶粉来自新西兰的奶源,所以是比较容易吸收的一款奶粉的。
肯定是可以的呀,因为这个就是比较好吸收的,营养都是非常的丰富的,不用担心。
新西兰进口奶源品质有保障,营养高,更适合宝宝。
A2奶源,黄金奶源,好奶更放心。可以买个小罐的,先给宝宝尝试一下,挺好吸收的。