最近一段时间孩子总是说腿疼,不知道是不是缺钙,上次咨询了一下,医生说可能是因为缺钙了,a2奶粉能补钙吗?

其他答案
可以补充点钙的,而且喝奶粉的孩子要考虑就是选择清淡一些才能有利于吸收
缺钙就单独给宝宝补钙,a2里面含有钙,但是可能达不到缺的钙含量哦
可以的吧,但是如果有比较严重的缺钙的问题,还是要适当的补充一些钙片的。
宝宝腿疼有可能是缺钙引起的,可以化验看看,如果缺钙的话是需要通过药物补充。
应该去医院查一下,万一是生长期疼痛呢。