哺乳期抽了烟,可以喂孩子吃奶吗?会不会对宝宝有影响

其他答案
哺乳期的宝妈应该是不可以抽烟的,因为宝宝吸入二手烟可能会影响到呼吸系统,容易增加哮喘的概率了。
不可以抽烟的,在哺乳期,烟对宝宝的伤害是很大的,中枢神经各方面都有影响的。
一般最好就是不要抽了,一般是会对宝宝有所影响的,不要疏忽了啊。
暑期最好不要抽烟,如果抽烟就不要喂孩子奶了,宝宝对烟雾应该是比较容易敏感的。
会有一定的影响吧,所以一般给孩子喂奶期间,那都是不可以抽烟喝酒的呀。
这个时候肯定是不能抽烟喝酒熬夜的,因为这个伤害比较大的还是要小心一些。