早上突然流了好多水什么情况? 是不是需要挂个妇科确诊一下是否阴道炎呢?

其他答案
会不会是破水了呢?我觉得你还是要去正规的医院检查一下,会比较放心一点吧
我们这个时候还是需要看一下是不是破水了,一定要看身体状况,如果是没有怀孕的话,就有可能是有炎症的。
你好,如果只是这一次的情况下应该是没有事的,你可以选择再观察一下,实在不行也可以选择去检查一下,比较放心
除了这些,还有什么其他异常吗?比如说疼养才是要去瘙痒才需要去检查吧!
其实在怀孕的时候也会有分泌物的,应该考虑,如果是有颜色,有些可能是有炎症的问题,
如果早上流了好多水出来的话,可以去挂一下妇科,看一下到底是不是阴道炎的哦?
如果你是在孕晚期的时候,这应该也是属于正常情况,孕晚期的时候本身白带就会有一些多,其次的话可以买一个pH试纸测一下,排除一下羊水的可能
非常多的话,你肯定还是选择要检查下来,一定要注意自己的卫生防盗检查。
是不是破水啦
早上突然流了好多水,你这会不会是要生孩子了呀,是这个羊水吗?还是赶紧去医院看一下吧