一款好奶粉的关键,先看乳源,接着看是否好消化吸收,最后看配方成分是否满足孩子生长需求,a2奶粉适合新生儿、断奶换奶宝宝都可以喝。

其他答案
这个品牌的奶粉是不错的,按照情况去选择一些合适的东西,这样才会相对更好一些。
那肯定是的呀,这个比较适合小宝宝的,而且刚开始的时候也可以更好的接受。
其实我们这个期间还是需要自己按吸收的情况去选择一些合适的东西,一定要选择安全的就可以了。
A2这款奶粉的确是很不错的,我们家宝宝也在喝这一款,长的都挺棒的
当然可以的,这个本来就是比较好消化的,对孩子的身体发育都是非常好的。
其实最主要的是看是否适合宝宝
哦哦,知道了亲,学习了!
这款奶粉很不错的啊
这款奶粉很不错吧
是的呢,所以要选择合适的呢,谢谢亲亲哈,蛮好的呢,亲亲介绍的蛮不错的呢,给孩子安排起来哈
感觉奶粉就是福利品。有也可以没有也可以!