孕妇可以玩手机吗?我怀孕之后有点无聊,在家里也没什么事情。

其他答案
孕妈妈是可以适当的使用手机了,手机的辐射是在安全范围之内了,但是用多了可能会导致视力下降了。
其实可以玩手机啊,没有什么关系的,只要时间不是很长的话,都没有什么问题
肯定是可以的呀间,现在基本上没有谁不玩手机的吧,只是说不玩的时间太长,影响到你的视力,影响到你的休息时间。
孕妇是可以玩手机的,我怀孕的时候天天玩,也没咋滴啊,哪有那么多辐射
怀孕以后肯定就是得注意点,尽量的不要去玩手机,手机玩的太多的话对身体都是不太好的,没事的时候就没事的时候就多运动走走路
怀孕期间的话当然是可以玩手机的呀,这个阶段你可以自己喜欢干嘛就干嘛。
你之后最好不要经常玩手机,因为经常玩手机的话,那对身体应该是有一定影响的
我一天都在玩