胚胎停止发育原因是什么?我怀孕1个多月,昨天去检查发现胚胎停止发育了。

其他答案
如果是停止发育的时候,可能会发生肚子痛的出水情况。应该是比较明显一些。
胚胎本身质量不好或者是母体有问题的话都会导致有胎儿停止发育的现象发生了,当然还可能是其他原因的。
可能是因为你和宝宝的缘分还没有到,如果现在出现这种的话,一定要听一下医生的建议。
原因很多的,建议你去做个检查比较好,不要太伤心,现在胎停很多的
有很多种原因,一定要做检查的,一定要做检查,一定要注意休息好。
如果胚胎停止发育还是有很多因素的,有外部因素,也有自身的情况等等因素