宝宝手指指甲旁脱皮是不是缺维生素啊?宝宝喝奶粉为什么还会长倒刺?

其他答案
有些可能是皮肤比较干燥的问题的,平时可以给他涂点润肤乳或者保湿霜比较好一些的。
宝宝也不一定是缺乏营养素的,有的时候是因为宝宝手指皮肤干燥导致的,需要及时把倒刺修剪掉了。
宝宝喝奶粉的话,它也是会长到刺的,这个没有什么必然的联系,脱皮有可能是缺什么了。
我们这个时候还是需要看缺什么就需要赶紧补充,这样就没什么太大的影响。
这个当然要考虑,平时有些可能性性皮肤比较干燥的问题的,平时涂点保湿霜。
一般出现这样的情况是缺少维生素,所以一定要看情况去给他加强营养的补充。