亲们你们做无创花了多少钱?由于我是高龄36所以选择做了无创,花了2244,都是自费的,然后医生说我应该吃复合维生素和DHA给我开了这两样,又花了1192,就今天就花了三千多的大洋了

其他答案
我花了大概有300块钱左右吧,好在宝宝没有什么问题的,出院的时候医生也给宝宝配了很多的东西
费用说实话会比较贵,所以有些东西也要看你们当地的一些收费情况。
都差不多是这样子的呢,这些检查的费用应该都是2000多的。现在要个孩子挺不容易的。
我们这边做的无创是免费的呢,维生素和DHA医生都没有推荐,都是自己买的吃
差不多了,我们这边当时做的是无创plus,好像也是2250左右,然后DNA复合维生素我都是自己单独买的
我们这边做无创只要1000多,复合维生素和D H A应该是想吃就吃啊。
这个你可以自己看一下,一般都是2000多吧,我们这边的话应该就是2500左右。
这个无创呢,好像都是自费的,也差不多两千多块钱,这个应该是做这个唐氏筛查有出现问题是需要做无创的,没有出现就不需要做这个无创DNA了呀,
我没有怀孕经验,但根据你的描述,你花了2244元做了无创检测,再加上医生建议的复合维生素和DHA,共花了1192元。总计花费超过了3000元。