孕妇可以玩手机吗?会不会对胎儿有辐射呢?

其他答案
怀孕以后如果适量的玩还是可以的,如果玩的太多的话对身体都是不行的,所以说你一定要好好的给他注意。
其实可以玩手机没有什么关系的,这个没有什么很大的影响的就是时间长了对眼睛不太好
孕妇是可以玩会儿手机的,手机还有辐射,但在人体安全范围之内,但是也不要长时间对胎儿可能不好。
孕妈妈是可以适当的使用手机了,手机虽然是有一定的辐射了,但都在安全范围之内的了。