宝宝的口粮a2奶粉营养怎么样?宝宝喝了可以增强身体免疫力吗?

其他答案
还不错的呀,可以满足宝宝的生长需求,可以增强宝宝的抵抗力,减少生病。
那肯定是可以的呀,因为这个里面含有比较丰富的益生元成分,可以满足孩子的生长需求,可以提高他的免疫力。
A2奶粉是A2源乳一次成粉,营养很丰富,含有A2型蛋白质,宝宝喝了可以增强身体免疫力
这款奶粉的营养成分是不错的,口碑上来说也是可以的,如果想增强免疫力我觉得还是额外补充乳铁蛋白,感觉有点效果。
宝宝喝a2奶粉可以增强宝宝免疫力,提高宝宝的抵抗力,因为他现在有a2原路。
这个奶粉还是不错
你试试看不就知道了那
我觉得应该是一样的吧