怀孕5周了老公怀疑我要做亲子鉴定怎么办还要不要过日子😭

其他答案
这个当然还是考虑,就是可以说清楚的,在怀孕的时候不适合做这些检查。
这个情况下我觉得还是考虑清楚的,因为这个毕竟有一定的风险性的,还是要小心一些。
既然他要做那么就要做吧,要证明自己的清白,这样对于以后大家都好。
这个阶段就要你自己考虑清楚了,夫妻之间连最基本的信任都没有的话,很难走下去的。
这个可以去做一下检查,看看是什么情况之后应该会比较好一点的。
考虑对方的价值,然后开口说要给你精神上的补偿,什么也没有你自己考虑
建议和老公好好沟通,解释自己没有做亲子鉴定的意图,表达自己的真实想法。如果两人感情稳定,可以考虑继续过日子,一起迎接宝宝的到来。