宝宝打自费四价acyw135流脑疫苗。护士把灭菌水打进冻干粉的瓶里。没有摇匀。没有摇就直接抽出来注射。我担心疫苗没溶解均匀。打的疫苗不是白打了么?说明书说复溶后是澄明液体。也不知到是什么颜色。你们打疫苗前都有摇匀再打么?有这样的经历么

其他答案
如果是打预防针的话,如果能够自费的话,那看一下经济情况之后在酒店
你是有去学习过这些专业的知识吗?如果只是你个人认为的话,那确实没有必要过分焦虑的。
当时没注意看哎,应该没有多大的问题吧,不然你直接去问问医生?
应该没有关系的吧,但是我当时也没有怎么留意,所以这个还真的不记得了。
没关注过这个呀,不知道呀
这个还没有注意到哦
没有遇到这种情况,所以我不太清楚,最好就是问一下医生吧。
这个还真是没有注意看唉