a2奶粉好容易吸收吗,容易挂壁吗,孩子喜欢喝a2奶粉吗?

其他答案
都不一定要看这个人的身体吸收情况因为一个人的身体体质情况不一样
这个奶粉还是可以的,这个味道比较清淡的,而且比较好吸收。可以补充的。
你好,其实这款奶粉相对来说也是比较容易吸收了,而且不容易出现挂壁的情况,宝宝也比较喜欢喝,可以添加使用
这个奶粉的话营养还是比较全面的,而且A2奶源是比较容易消化吸收的
妈妈期待健康的小宝贝
这一款奶粉在吸收方面应该还是挺不错的,但是孩子喜不喜欢吃这个就因人而异了