宝宝出生第七天特别爱睡 有时候叫也叫不醒 奶水不足所以搭配的奶粉喂 请问奶水少的妈妈怎么给宝宝搭配奶粉喂呢 是每隔三个小时吃一次母乳和奶粉还是隔几个小时喂奶粉 谢谢大家

其他答案
宝宝睡觉不踏实,睡眠不好的话应该吃药,感染引起的,所以才会这样子
一般宝宝还小的时候,你就可以观察一下他的精神状况,大部分的时间应该都会在睡觉的。
这个正常情况下都是考虑3~4个小时给他补充一次的,这样才能有利于吸收和改善的。
新生儿宝宝宝特别嗜睡的话就要排除一下宝宝有没有黄疸的因素影响的了
因为你们家宝宝还很小,奶水肯定是充足的,反而你一直喂奶粉,母乳肯定会越来越小的