子宫囊肿是怎么回事严重吗?子宫囊肿后期需要怎么治疗?

其他答案
子宫有囊肿,可能是因为怀孕之后身体激素,水平变化,导致增大,也有可能是之前身体的异常情况
这个的话还是咨询一下医生吧,因为根据大小位置什么不同,也是会有不同的治疗手法的
应该是需要做一下治疗,你可以先去医院做一下检查,然后再看一下身体的情况
子宫囊肿是慢性宫颈炎的一种表现,一般没有明显的症状,建议去医院进一步检查
不清楚的呢,如果有这个问题的话,是可以让医生帮忙看一下的话,会更好一点的
子宫囊肿一般要看他治疗的情况,如果他会慢慢变小的话,那就是没有问题的
有些不会发生改变情况下是可以先进行控制,严重就可是通过一些手术的方法。