孩子检查有些贫血,喝a2紫白金能补充吗?需要额外补铁吗?

其他答案
贫血情况下可以吃点猪肝,红枣和铁片的。这些都是可以帮助改善的。
他现在如果贫血的话,你最好是让医生给你开药补充一下医生的临床经验都是比较丰富一点的。
反正我觉得如果是孩子检查有些贫血的话,所以一定要注意给孩子选择一款好的。
有点贫血的话,给宝宝另外补充一下,这个胃狭隘,换这个奶粉的话也是可以另外再换的
宝宝检查有点贫血,如果是比较轻微的话,也是可以喝a2紫白金奶粉的。
吃猪肝吧。我儿子之前也是检查有点贫血,我把猪肝剁碎太腥就搞几个红枣一起切进去这样味道很好。
可以啊可以补铁的
你最好是给孩子专门补血吧