早产儿肠胃功能差免疫力也不好,最近总是生病,吃a2紫白金奶粉能够补充哪些营养?增强免疫力吗?

其他答案
如果是抵抗力比较差的情况下,你可以先去做一下检查,然后看一下身体情况
这里面的话有乳铁蛋白,可以增强他的免疫力,提高宝宝的抵抗力的。
早产儿的话可以选择a2奶粉,但是宝宝比较小的话,大部分还是选择就是早产的奶粉。
如果是早产儿,肠胃功能本来就不好,还是要喝早产儿专门的奶粉的。等追上来以后再换普通的奶粉。