孕8周今天B超没有胎芽胎心 ,孕酮低

其他答案
反正第几天只要就可以做一下B超检查这个型号系统太热,宝宝在宫内还是宫外的。
那你就可以再等等,过一段时间之后再去做检查,应该就可以看到了的。
那可能是不太正常呀,不知道是不是因为你平时的月经周期是不规律的。
一般情况下怀孕八周的时候应该是可以看到胎心胎芽了,孕酮低是容易有流产的风险,不排除是胎儿停止发育了。
我们这个时候如果是没有胎心的话,可能就是停育了,所以你要了解清楚身体状况的。
妈妈在怀孕第八周的时候,照B超还没有胎心胎芽的话。也有可能是胚胎没有发育
一般八周都已经有胎心胎芽了,要么就是实际怀孕时间短,要么就是发育不好。
孕酮低
我的昨天去查也还没有胎心胎芽,让吃一个星期孕酮在去查的,让在家卧床休息
努努力,加油一把,再等等,给自己给宝宝一个机会!
使劲保一下吧,孕酮太低了,跟刚怀上差不多吧
这个保的住吗
末次月经四月15号,B超到现在没查出来,我好焦虑,不会是宫外孕吧😢
孕5周+4有卵黄囊查到孕酮10开了地屈孕酮片吃了一周多,昨天查有胎芽胎心。去年就是有胎芽胎心并且孕酮低胎停了。我现在吃着药稍微安心点
有的9周才有胎心,但你的孕酮要提上来
一周后再复查,我之前是六周没胎心,到了七周就有了
这个孕酮太低了,肯定要补起来的。结合药物,平时多喝豆浆,黄豆炖老母鸡
8周还没有卵黄囊不太正常
我的也是八周了,没有胎心胎芽,医生开了药,过几天再去检查,如果还没有的话,就没有办法了