请问a2紫白金奶粉是哪里生产的,宝宝吃了容易消化吸收吗?

其他答案
店里可以看一下说明书,按照说明书的使用方法。禁止使用就可以的
那你就可以看一下奶粉的介绍,这样子的话应该就可以知道了,可以对比一下。
应该还是比较容易吸收的,这样对于宝宝还是会比较好的,有利于宝宝的。
这是一款进口奶粉,妈妈要给宝宝选择这个吗?我个人觉得国产奶粉是不是更适合中国宝宝的体质呀?
其实我觉得这个a2支白金奶粉的话是属于进口奶粉的,新西兰的宝宝吃了容易消化。