姐妹们,请问建档是话,是在社区卫生院建档好还是医院?

其他答案
一般的情况下肯定是需要去医院的,因为这个时候肯定是需要做个全面检查的。
我们这边都是划区域的,要到指定的地方去建立档案。到时候你就去听听医生是怎么跟你说的吧。
这个的话好像是去医院吧,我们这边直接就是去妇产科医院检查的,也比较专业
要是要建档的话,这个最好是去三甲医院检查会好一点,因为三甲医院医疗设备会比较好一些的
都是可以的,可以选择离家近的医院的,只要是正规大医院的话都是可以的
建档最好在社区卫生院或者医院都可以,但建议选择离自己家比较近的社区卫生院。