去社区居委会建档是什么意思,不去建档对娃娃有影响吗

其他答案
可以选择一些社区的医院的妇幼,妇幼所的应该是没有太大问题的。没有规定性的。
可能是根据每个地方的规矩都是不一样的吧,在我们这里建档案是需要去当地的医院的。
我们这边没有到社区去办理,如果是流动人口的话,他就是要办理,然后居住一年以后就可以在当地去建立孕前优生检查之类的
建档就是记录孩子的成长情况,有助于社区提供更好的帮助。不建档可能会让孩子少了一些关注。
建档就是留下孩子的基本信息,有利于社区给予更好的关怀。不建档可能会错失一些福利。
建档就是登记信息,帮助社区了解孩子情况。不建档可能会影响孩子享受社区服务哦。