促排两个月卵泡生长的都挺好,但是就是没有破,打了破卵针也没用,还有没希望

其他答案
我们这个是还是需要看情况去调整,这样可能相对来说对身体才会有帮助的。
现在如果想要促排卵的话,就用排卵测试纸测试一下,看看一定要好好的给他注意点才行,医生会直接告诉你应该怎样做的。
这种情况下能不能试着同房呀?这样大夫有没有给一些专业的建议和方案呢
平时喝酒的时候多吃点黑豆的,当然要促进卵泡的发育才行的。减少影响。
如果是排卵功能有什么问题的话,那应该是需要做一下治疗的,你可以先去检查一下
奥奥!顺其自然就好了亲
祝你早日怀孕吧啊