最近的天气慢慢变热,了嘛宝宝很容易会出现消化不良或者上火的情况,朋友推荐我给宝宝喝好消化吸收的奶粉,a2紫白金是不是更好消化吸收?

其他答案
这种情况的话,你就可以给宝宝尝试一下a2奶粉比较好消化好吸收。
这个品牌的奶粉是不错的,按照情况去选择一些合适的,这样就没什么关系了。
天气慢慢变热,宝宝容易出现消化不良积食上火,所以要选择一款好消化吸收的奶粉,不会引起积食上火。
如果天气变热的话,那对身体应该是有一定影响,这个还是要调理一下身体的。
A2紫白金奶粉相比其他奶粉更容易消化吸收,适合宝宝饮用。