奶粉什么牌子比较好呀😁

其他答案
有很多种的,比如说合生元奶粉,个人感觉也是挺不错,可以选择购买的
这个真的是太多了吧,不过羊奶粉的话最好的还是佳贝艾特吧,牛奶粉皇家美素佳儿
我家宝宝是纯奶粉喂养,在满月之后就是吃惠氏启赋这个牌子的奶粉。
这个因人而异的呀,我给宝宝喝飞鹤的臻爱倍护,感觉还可以
很多奶粉都是不错的,选择一些质量好的奶粉给孩子使用,这样就没什么关系。
选择奶粉的话,你可以选择口碑好清淡不上火的奶粉给宝宝吃就可以了。
我用的是雀巢的雅培,感觉挺适合宝宝的,营养也比较全面。
我家宝宝喝的是美素佳儿,觉得味道还可以,宝宝也挺喜欢的。
我觉得爱他美还不错,宝宝一直喝着挺好的。