足月新生儿第七天,黄疸值17,需要照蓝光吗?

其他答案
我们这个时候也要考虑孩子的情况的,其实最主要是看他是否严重,就可以给他去照蓝光的。
应该是需要的,因为孩子的这个还是比较严重的,所以基本上要照蓝光。
足月儿的新生儿出生,第7天黄疸值达到17了,因为超过15就需要住院照蓝光了,最好及时去进行退黄疸治疗
其实我们这个时候先给他吃点药物,实在不行的情况下再考虑去照蓝光就好了。
如果有黄疸的情况,一般还是要照照蓝光吧,平常的话也要去晒晒太阳的。