给孩子增强免疫力应该选择添加什么奶粉?a2紫白金奶粉,这个奶粉喝了可以提高免疫力吗?

其他答案
可以的呀,因为它里面含有比较丰富的乳铁蛋白,可以提高他的抵抗力。
如果需要增强宝宝的免疫力,也是可以通过添加a2紫白金奶粉进行改善的,它那里面是含有乳铁蛋白的
是的呢,这个都是可以提高宝宝的免疫力的,而且营养都是更全面的,放心哦。
或许真的每一种都可以试试
那就看孩子被这个奶粉吸收和消化怎么样,如果都不错的话应该是很好的。☺
可以试一试,因为每个宝宝体质不一样
亲,这款奶粉的话营养是很全面的,对于宝宝的免疫力是有提高的哦