听说催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩

其他答案
在足月的时候,宝宝随时都可能是会发动的时候,你可以去医院做个检查,准备待产。
其实这个你可以每天多走动一下,到了一定的时间段的话,应该很快就会发动了的。
尽可能放松心态,保持好心情,愉快的情绪可以促进生产。多进行适量的运动,如散步、瑜伽,可以有助于分娩顺畅。同时注意保持饮食均衡营养,保持充足的睡眠,这些都有助于生产顺利进行。祝母子平安!