你们都是多久发动的啊,发动有什么征兆吗?

其他答案
怀孕38周胎儿足月了以后随时都有可能会发动的了,孕妈妈要注意自己是否有规律性的宫缩了。
大概足月的时候,宝宝随时都可能是会发动的时候,你可以去医院做个检查看看。
一般这个时候会出现出血,或者就是想去找破或者有规律性子宫收缩都比较明显一些的。
就是破水或者是肚子疼或者是见红,按时产检就可以有什么不舒服及时去医院检查一下
我个人发动是下腹有点紧,还有点痛,那就是宫缩来了痛了一下又好痛了一下又好那就是准备要发动了
头胎40周几天发动的不记得的了,当时是早晨六点多见红,直接去医院,检查时候两指,之后一系列检查之后安排无痛,打完就导乐房里面待产,晚上八点多生了