医院不孕检查 1、男性做了精子活性分析,结果:没问题 2、女性做了卵泡监测、性激素6项、B超检查子宫、输卵管造影。(除了性激素6项中有一个异常,其他全部正常。) 请教:备孕2年了,依旧没怀上,还需要做什么检查?

其他答案
这个时候也要看自己的情况,而且压力方面也要懂得调整,压力太大,也会影响到怀孕。
输卵管精子排卵其实就是这些检查的,男生双方检查没问题,应该是没事的。
引起不孕不育的原因有很多的,这个最好做一次检查,看一下身体的情况。
那肯定就是需要先治疗好,如果身体各方面都好的话,我觉得可能就是太紧张了。
激素6项有问题,会影响排卵。可以调理一下。注意备孕期补充斯利安叶酸片。