有没有什么推荐的婴儿面霜,我家的用红色小象脸上会出来痘痘

其他答案
我要选择一款比较还是自己宝宝用的,而且给宝宝用的话最好选择大一点的牌子,再用起来放松一些
所以一定要按照情况去选择些合适的东西,我们当时用的是郁美净,我觉得这个也很不错。
妈妈可以给宝宝用松达这个牌子的面霜。我是觉得挺不错的。而且也比较滋润。
可能是皮肤敏感的呢,可以试下松达的吧,感觉还是挺好用的,你可以自己看一下
可以是用松达,或者是启初这些都是挺好用的呀,你可以自己看一看是怎么样的呢
那你就可以给他尝试其他的吧,我家就是给他用松达的,这个也不错呢。
那你就可以选择松达的,就是这个长出来痘痘的话,也有可能是长湿疹或者是过敏。
对于你说的这个问题,我认为可以用钮强什么的,应该也是不错的。
小宝宝的皮肤特别娇嫩,最好选择不添加香精的面霜,你可以去看一下松达
一般你可以选择理肤泉b5修复霜,这一款的话就不错了,很多人都在用