有两侧子宫动脉舒张切迹的吗到底需不需要一直打针吃药看视频有些说早期都不看这个,但是我都打了半个月针住五天院我暂时没有任何不适胎儿也发育良好

其他答案
总是感觉比较胀痛的情况下,就去做一些检查,然后再看一次身体,情况会好一点
我们这个时候也要看一下个人身体状况的,最主要是了解清楚是否健康就可以了。
宝宝发育健康就可以了,在怀孕早期的话还是要多注意休息和加强营养了,而且要定期做产检
这个不太清楚呢,具体的话还是要住院观察吧,还是要谨遵医嘱比较好
亲,这个的话,也可以问一下其他医生呀,不过还是听从医生的建议会比较好
建议您咨询专业医生的意见,根据医生的建议进行治疗。早期子宫动脉舒张切迹的治疗方法可能因人而异,需要根据具体情况进行评估。