宝宝是早产儿免疫力弱,经常生病,喝a2紫白金奶粉能够帮助提高体质吗?里面含有乳铁蛋白吗?

其他答案
另外得看利比较差的情况下,你平时一定要注意加强营养要吃一些很高档百如果抵抗力比较差的情况下,你平时一定要注意加强营养,要吃一些含高蛋白质的食物
我们这个时候看孩子吸收的情况,你给他先试一下,要看奶粉的质量的。
是的,宝宝的免疫力非常脆弱的话,肯定会容易生病的,而这块麻烦是能够提高宝宝体质
早产儿宝宝免疫力比较低,容易生病的话。是可以给宝宝选择a2紫白金奶粉的。
应该是的吧,它里面都含有比较丰富的乳铁蛋白,可以提高宝宝的抵抗力的。
可以的,含有丰富的乳铁蛋白