想要生个女儿,有什么好方法?

其他答案
现在就是调理酸碱性吧,一般酸性的体质的话他就是女孩儿,碱性体质他就是男孩。
这个最终的还是要讲究缘分的吧,因为不是说你想要什么就有什么的啦,没什么好的方式,主要跟男人的染色体有关系的。
什么特别的办法把,只是有这个几率的问题而已,并不能够说100%的去找到一个办法吧。
这个还真的没有很好的方法,其实这个都是顺其自然的,宝宝健康就好。
没有什么好方法,每天用赤诚的心,让你的老公给你一个含y的精子吧
这个没有什么办法的,毕竟小生生女不是你所能够控制的,不过怀孕的时候一定要多注意休息和加强营养
你可以调节体内的酸碱平衡。可以多吃一些碱性的食物。比如土豆这些。
这个如果是在排卵期间同房就比较容易怀孕,但是宝宝的性格应该没有多大关系