每次宝爸都很气人,孕妇晚上哭着睡着,宝爸也不哄,他会觉得,只要天亮了,啥事也没有了,孕妇的情绪会对宝宝有啥影响?

其他答案
这个放松心情,如果经常心情不好的情况,现在对宝宝发育是有一定影响要注意一下的
孕妈妈的情绪是会影响到胎宝宝的情绪了,尤其是孕妈妈情绪波动大的话甚至会导致胎儿不稳了。
妈妈在怀孕的时候,如果情绪起伏比较大的话,这个也是会影响到宝宝的发育。
是的,情绪波动很大的话,肯定会影响宝宝的,所以还是要保持乐观的心态,而且要加强营养
孕妇的情绪千万不要波动太大,这样的臭男人不要去和他计较太多了
我们这个时候一定要控制下情绪,要不然是会影响到孩子健康,这个时候一定要小心一些的。
是的是的,孕期孕妈妈的心情多多少少对胎宝宝都是有一定的影响,尤其是在孕晚期,宝宝渐渐的长大成熟
可能他会觉得你很烦恼,我们所有的情绪他也不一定就能够完全的接受,基本上每个人都是自私的呀。
肯定会有影响的呀,如果你情绪不好的话,孩子出生之后可能也是比较多的情绪的。
会导致以后娃不好带,带是你带,生是你生。跟男人没多大关系,所以控制好情绪不高兴就当他透明的
网上看的好像有影响
从来不吃这些
没啥影响,只要你不肚子疼就没事就是气性大了容易流产
基本哪个男人也这样 细心的少 或者不愿意去上心