宝妈们,孩子积食了辅食要停么,九个多月了每天吃几顿辅食啊,每顿吃多少啊😔

其他答案
所以顺时针按摩一下小肚子,少食多餐也严重的话需要给宝宝吃点药物帮助消化。
是啊,宝宝积食的话肯定要暂停一下呀,同时给宝宝多吃一些流质的辅食,多喝水。
宝宝如果出现积食的情况的话。可以减少喂辅食的量,适当吃点益生菌或者鸡内金。
如果宝宝积食了,辅食是要停的。9个月的宝宝一天一餐辅食就够了,一岁之后再添加两餐。
宝宝如果比较小的话,给宝宝按摩下就是可以用一些益生菌来调理就比较好的。
这个时候也要按照孩子的情况去给他调整一下肠胃,可能需要给他使用些益生菌的。
可以少吃一点的,可以给孩子吃点苹果山楂碎的,一次不要吃太多的呢
每天可以给他就是补充三次的辅食的1000毫升奶水的,这样子可能会更加适合一些的
不知道你说的积食是有什么样的情况,现代医学还是没有什么积食的,这个说法的不要随便相信网络上的说法。
宝宝出现任何不舒服的症状,建议还是给把辅食停了,等宝宝症状消失了以后,可以重新添加辅食
一岁以内奶为主,加辅食是为了锻炼咀嚼能力,积食了可以暂停一下辅食,恢复正常了再贴加